安源区法院参加安源赛区篮球赛首战喜获佳绩

  发布时间:2016-10-27 16:54:14





    安源法院网讯 10月26日,萍乡市第五届全民健身运动会安源赛区篮球赛第一场赛事顺利落下帷幕。这场比赛由安源区法院所在的法检司联队对战五陂镇代表队,经过顽强拼搏,法检司联队以优异成绩胜出。

    下午5时,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,法检司联队队员间配合默契,先发制人,猛打猛攻,率先拉开了两队之间的差距,五陂镇代表队也不甘示弱,快速反击,场上气氛热烈高涨。下半场比赛进入白热化阶段,赛况更加激烈,队员在场上你争我夺,你攻我守,场上巧妙的传球,华丽的转身,精彩的投篮,完美的合作,场下阵阵助威声和喝彩声,为运动员增添了无穷动力,一幕幕精彩的画面串联成这场比赛的永久胶片。

    此次比赛,安源区法院的参赛队员们积极配合、斗志昂扬,表现出了良好的竞技状态和团队协作意识。该院参赛队员将以更饱满的激情迎接下一轮比赛,并取得佳绩。

第1页  共1页

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口