安源区法院召开党组中心组学习暨全院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  发布时间:2019-09-18 17:27:28



    9月18日下午,安源区法院召开党组中心组学习暨全院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,区委第二指导组李利萍组长亲临会议指导,院党组书记、院长荣剑同志作动员部署讲话,安源区法院全体干警参加会议。

    会上,院党组书记、院长荣剑就我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点意见:一是提高政治站位,进一步增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来。二是落实重点措施,推动主题教育高质量有特色走前列。要大力传承红色基因,弘扬人民司法的优良传统,进一步强化“高质量、有特色、走前列”开展主题教育的思想自觉和行动自觉。三是强化组织领导,抓好责任落实、强化督促指导、加强宣传引导、加强作风建设。

    区委第二指导组组长李利萍作现场指导讲话,提出了五点要求:一是切实提高政治站位,深刻把握主题教育的总体要求;二是紧紧围绕工作重点,同步推进主题教育四项措施;三是着力强化兼顾,确保主题教育全覆盖无死角;四是始终坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神抓实整改;五是切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。

    下一步,安源区法院将按照中央、省、市、区工作会议精神要求,结合我院工作实际抓好贯彻落实。守初心、担使命、找差距、抓落实,把开展主题教育同我院审判执行、廉洁萍乡建设安源区人民法院、精准扶贫等各项工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入,确保主题教育真正取得实效,为安源区人民法院稳步发展凝聚强大正能量。

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口