安源区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

  发布时间:2019-09-21 21:39:00



    9月21日上午,安源区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。会议由党组成员彭剑鹏主持,本院全体党员参加。党组成员、副院长钟海兵宣布安源区法院主题教育集中学习开班。

    会上,全体学员认真观看微视频党课——《党章》。随后,彭剑鹏同志向在座学员传达学习了中央、省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神并带领大家学习《安源区法院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。刘雨姬同志和曹志平同志分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,大家积极讨论与交流,分享学习的心得体会,做到理论学习有收获。学习结束后,全体学员在法院大楼前留下集中学习开班留影。

    此次集中学习,使大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的认识,也进一步提高了全体学员的思想认识、党性修养,有利于加强思想政治建设。大家表示要以身作则,忠于党和人民,把初心和使命转化为奋斗的动力,投身到为人民群众提供司法服务中去。

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口