安源区法院集中组织党员干警收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播

  发布时间:2019-10-01 16:57:42




    为迎接中华人民共和国成立70周年,安源区法院集中组织党员干警收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。

    安源区法院党员干警早早的来到会议室,观看回顾中国70年来变化的视频,他们没有过多的言语,只是无不感慨道:中国在短短70年来能发展到现今的状态,真的是太不容易了,身为中国人感到非常自豪。

    上午10点整,大会直播正式开始。晨光洒满天安门广场,习近平总书记在城楼上发表了重要讲话。

    阅兵的正式开始掀起了整个会议室的高潮,特别是退伍党员干警对中国近年武器装备发展称称赞道。当飞机梯队在天空飞过时,一名党员干警说:“开国大典时,周总理说飞机不够就飞两遍”。听到这,在场的党员干警无不为之动容。

    如今山河无恙,国富民强,这盛世,如您所愿。

    在以主题为“同心共筑中国梦”群众游行队伍中充盈着的欢声笑语,将会随着中国的发展洒向世界、走向未来。

    此次庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播给安源区法院党员干警带来了一次新的洗礼。他们将秉持习近平总书记的重要讲话精神,将其融入到本职工作中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    共和国,70岁生日快乐!

    共和国,我们与您同在!

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口