萍乡中院副院长李烨红一行到安源法院五陂法庭 督导廉洁萍乡建设工作

  发布时间:2020-04-03 15:47:34



    3月31日,萍乡中院党组副书记、副院长李烨红一行到安源区五陂法庭督导廉洁萍乡建设工作。市中院党组监察处处长曾红桃陪同,安源区法院党组书记、院长荣剑及相关分管负责廉洁萍乡建设工作的人员参加了督导座谈会。

    座谈会上,听取了安源法院关于廉洁萍乡建设工作进展的汇报后,李烨红提出四点工作要求:一是吃透文件精神,了解廉洁萍乡建设是什么、怎么做,才能知道做得怎么样。二是作为廉洁法庭示范点,要把廉洁、法庭和法文化联合起来,建设成特色鲜明的法庭示范点,展现特色,让人在视觉、观念和认识上耳目一新。三是要从洁、快、高等维度做好,将廉洁建设融入到金融审判执行工作中去。四是找准法庭定位,与群众建立一座连心桥,通过与群众的零距离接触,在老百姓心中树立廉洁法院的形象。

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口