疫情不误执行 网络扣划追回欠款

  发布时间:2020-05-08 16:17:07


    近日,一当事人来法院领款时说道:“没想到疫情期间,这么快就可以收到执行款,真是太感谢了你们!”一起租赁合同纠纷案件得以圆满执结。

    2016年10月16日,江西某建材公司与重庆某建筑劳务公司签订了《钢管租赁合同》,根据合同的约定,重庆某建筑劳务公司应在每个月的月底支付租金,双方结算时间为2018年9月30日,而结算时间到期后,重庆某建筑劳务公司仍在使用这些设备未付租金,结算清单中显示最后回收日期为2019年9月30日,重庆某建筑公司应付清拖欠租金,但是却迟迟未付,于是,江西某建材公司将之诉至安源区法院,经法院审理判决,重庆某建筑劳务公司限期内支付江西某建材公司钢管等器材租赁费50万元。但是重庆某建筑劳务公司却迟迟未履行,江西某建材公司遂向法院申请了强制执行。

    进入执行程序后,经网络查控,执行法官发现重庆某建筑劳务公司某银行有足额款项,于是马上进行冻结。法院进行网络划扣后,立即通知申请人来领款,至此,案件顺利执行完毕。

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口