【人民法院报】江西萍乡安源区法院—— “隔空”调解让药企资金流不断裂

  发布时间:2020-05-11 16:19:16



    近日,在江西省萍乡市安源区人民法院法官的努力下,姚某与江西某医药化工公司民间借贷纠纷案得以调解结案,随后,法官立即对该医药化工公司的账户进行解封,确保该公司有流动资金用于药品生产,及时投入抗击疫情的战役中。

    今年1月,姚某与江西某医药化工公司民间借贷纠纷一案由安源区法院立案受理。立案后,姚某向安源区法院提出了诉讼财产保全申请。紧接着,安源区法院依法裁定冻结了该医药化工公司的银行存款。

    新冠肺炎疫情发生后,作为生产抗击疫情药品企业的该医药化工公司急需资金进货,以便能正常进行生产。针对此情况,承办法官遂决定通过电话、微信等方式,“隔空”和当事人进行沟通。经多次组织双方当事人沟通后,最终双方达成调解协议,安源区法院随即作出了解封裁定。

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口