省高院督导安源法院“六专四室”标准化建设

  发布时间:2020-07-04 16:59:53



    7月2日,江西省高级人民法院法警总队政委顾自力一行在萍乡中院袁卫支队长陪同下来到安源区法院检查指导“六专四室”标准化建设和警务安全工作。安源区法院党组书记、院长荣剑及部分班子成员陪同检查。

    检查组一行到安源法院羁押室、装备室、监控室、刑事审判庭等进行了一一查看,边走边了解该院“六专四室”标准化建设工作情况,分管副院长段毅就工作的进展进行了简要汇报,检查组对安源法院“六专四室”建设工作给予了充分肯定,由于检查期间正值该院内部装修升级改造,部分设施尚未改造完成,顾自力政委要求尽快按照上级文件精神,抓好落实并提出了整改建议。

    “六专四室”标准化建设工作是由最高人民法院统一组织开展,旨在完善警务安保设施、提高人民法院警务安保、技能的一项重要工作。安源区法院党组书记、院长荣剑表示,安源法院将严格按照上级文件精神,抓紧时间,做好“六专四室”标准化建设工作,及时整改“六专四室”中存在的不足,促进司法警务工作水平的提升,提高警务防护能力,为审判执行工作提供更加坚实的警务保障。

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口