安源区法院的“摆摊之旅”

  发布时间:2020-07-27 12:02:25



(活动现场)

       为深入贯彻落实中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的重大部署,在人民群众中深入广泛地宣传扫黑除恶专项斗争,增强广大居民群众的法律意识,扩大扫黑除恶宣传声势。

       江西省萍乡市安源区人民法院于7月17日在人流量大、夜晚集市气氛火热的南正街开展安源区法院扫黑除恶专题宣传活动。法院20余名干警“出摊”,开启了扫黑除恶宣传的“摆摊之旅”。 安源区法院扫黑办通过悬挂宣传横幅、展出宣传展板、设置现场咨询台和发放宣传资料等方式,帮助群众了解“扫黑除恶”专项斗争打击的重点对象、政策法规与法律知识等,让群众认识对“扫黑除恶”的意义有直观形象的认识,并主动加入到扫黑除恶护自身平安的专项活动中来。活动现场,法院干警向群众随机赠送带有扫黑除恶标识的精美小礼品。

        这次活动的完美落幕,又一次拉近了法院与群众之间的距离。安源区法院将继续利用“线上+线下”“传统媒体+新兴媒体”相结合的宣传方式,向群众宣传扫黑除恶知识,营造全社会共同了解扫黑除恶的良好氛围。有力推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,打赢扫黑除恶收官战,决胜扫黑除恶收官年。

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口