网络查控显神通 快速出击促案结

  发布时间:2020-07-29 09:25:06


近日,江西省萍乡市安源区人民法院执行完毕一起合伙协议纠纷,当事人领回了属于她自己的执行款7万余元。

2018年,唐某与胡某、彭某相识,当时胡某与彭某共同经营一家美容店,唐某认为自己的产品适合在美容院销售,于是三方决定合伙经营该美容店。由于唐某经常不在本地,胡某便伙同彭某在唐某不知情的情况下将该美容店进行转让,唐某认为自己的权益受到侵犯,多次协商无果后,遂向安源区法院起诉。经安源区法院判决,胡某、彭某需偿还唐某7万余元。案件生效后,胡某、彭某仍未支付。

案件进入执行程序后,安源区法院向被执行人胡某、彭某下达执行通知书、报告财产令等法律文书,并告知其拒不履行的后果,同时通过全国网络查询系统发现到被执行人胡某、彭某名下多个账户有足额银行存款,于是安源区法院立即操作冻结其账户并进行扣划,随后通知唐某领款,至此,该案圆满执结。

责任编辑:安法研    

 
 

 

关闭窗口