安源法院执结一起劳动争议案件

  发布时间:2020-12-13 17:51:59


        近日,江西省萍乡市安源区人民法院执结一起劳动争议案件。因某建设工程公司未履行法院判决确定的赔偿义务,周某向安源区法院申请强制执行,最终被执行人支付了所有赔偿金。

        2017年8月,周某受雇于某建设工程公司进行装修工作,期间不慎摔伤。后经法院判决某建筑公司需支付周某伤残补助金、医疗补助金等费用共计11万余元。判决生效后,某建筑工程公司因感觉自己吃亏,不愿支付相关费用。2019年10月,周某向法院申请强制执行。

        执行期间,经执行法官调解,双方达成和解协议,但被执行人分期履行了几次过后称因疫情原因公司未营业故没有继续履行。经过执行法官与被执行人多次沟通,被执行人表示愿意将其名下的个人房产进行拍卖以支付剩余未付费用,法院依法通过网络平台进行了司法拍卖。不久,周某便收到了被执行人履行的本案所有被执行款,法院解除了对被执行人采取的所有强制执行措施。至此,该案执行完毕。

责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口