执行法官不懈努力终将案件顺利执结

  发布时间:2020-12-18 17:20:40


        近日,被执行人兰某来到江西省萍乡市安源区人民法院,将执行款当场交给申请人颜某,双方握手言和,该执行案件得以顺利执行完毕。

        颜某申请执行兰某合同纠纷一案,执行标的额为75480元,该案立案执行执行后,执行法官及时通知被执行人兰某来领取执行通知书及报告财产令,但其手机一直处于关机状态,多次联系均无法联系到被执行人。经多方查询发现兰某名下除了有汽车一辆,并无其他财产可供执行。在申请人的配合下,执行法官对被执行人停放在出租房楼下的车依法进行查封、扣押,并将被执行人纳入失信黑名单、限制高消费。

         在执行法官的不懈努力下,终于与兰某哥哥取得联系,通过对其进行释法说理,告知拒不履行的利害关系,希望其督促被执行人前来履行义务,兰某哥哥也表示会尽快让兰某来处理这个案件。

         近日,兰某主动来到法院,将7万余元执行款全数交付,该案至此执行完毕,执行法官也依法解除了对兰某采取的种种强制措施。

责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口