【工作调研】省委老干部局一行到安源区法院考察调研

  发布时间:2020-12-25 14:08:59



(调研组查看材料)

12月22日上午,江西省委老干部局一处处长许晓军一行到安源区法院考察调研创建全省离退休干部“示范党支部”工作。市委组织部副部长、老干部局局长柳青平,市委老干部局副局长李斯新陪同,安源区法院党组书记、院长荣剑及党建分管领导、机关党总支书记、退休干部党支部书记、党员代表等参加了此次调研座谈会。

调研组先后参观了安源区法院党员活动室、党建文化长廊等阵地建设,查看了退休干部党支部工作台账。在座谈会上,调研组一行听取了退休干部党支部创建全省离退休干部“示范党支部”工作情况汇报,并向退休党员代表了解党支部自身建设、活动开展、作用发挥等方面的满意度情况和建议。

调研组对安源区法院创建全省离退休“示范党支部”工作取得的成效给予充分肯定,对院党组对老干部工作的高度重视和关心表示赞赏,希望安源区法院继续认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步深入挖掘退休干部党支部特色亮点工作,引导退休党员充分发扬政治强、觉悟高、党性好的优势。

安源区法院将继续按照省委、市委、区委老干部局的统一部署和要求,将满足老干部对美好生活的向往作为院老干部工作的奋斗方向,为退休干部搭建平台,让其真正融入到法院的发展上来,发挥余热,凝聚正能量,做到“退休不褪色”,持续推动退休干部党支部工作质量和整体水平不断提升。


责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口