中国农业银行萍乡分行向金融法庭赠牌匾致谢

  发布时间:2021-01-25 17:22:03



(合影)

1月19日,中国农业银行股份有限公司萍乡分行代表专程将一面写有“高效办案 廉洁执行”的牌匾送到金融法庭。对该庭依法保障金融债权实现、稳定金融秩序、防范化解金融风险所开展的高效、公正的审判执行以及延伸提供的司法服务表示感谢。

农行代表表示:“金融法庭全力推进金融诉讼案件,在执行过程中尽职尽责、高效廉明,想方设法、尽心尽力维护农业银行的债权利益,很好地做到了为金融行业健康发展保驾护航。”

金融法庭自成立以来,始终坚持不断创新优化审执机制,提升案件审执质效,同时积极探索优化法治化营商环境举措,不断提升司法服务保障水平,将维护金融健康发展、服务地方经济大局作为全面开展工作的重要指引。持续加大金融案件的审判执行力度,充分利用网络司法查控系统和拍卖系统等互联网科技手段,对涉案标的物进行及时查控、评估和拍卖,用足用好执行强制措施,敦促涉金融案件拒不履行的被执行人履行义务。

沉甸甸的牌匾是对金融法庭工作的充分肯定,金融法庭将坚守设立时的“初心使命”,持续深化创新司法服务,不断铸造新的工作成效,不负肯定和支持。

责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口