安源区法院召开退休干部新春座谈会

  发布时间:2021-02-08 17:29:53


28日上午,江西省萍乡市安源区法院召开退休干部新春座谈会。院党组成员、党总支书记彭剑鹏出席会议并讲话,党总支副书记朱勇、全体退休干部参加会议。

座谈会上,彭剑鹏代表安源区法院党组对退休干部致以新春慰问,对退休干部在职期间为法院做出的贡献表示崇高的敬意。随后,退休干部纷纷畅所欲言、各抒己见,为今后法院和退休干部党支部的发展出谋献策。

彭剑鹏在讲话中感谢退休干部对法院建设发展的关心和支持。他表示,2020年退休干部党支部荣获全市首批离退休干部“示范党支部”,并被推荐为全省离退休“示范党支部”,成绩来之不易。2021年是安源区法院冲刺全国优秀法院和省级文明单位的重要时期,坚信在院党组和全院干警的共同努力奋斗下,法院的发展将越来越好,希望退休干部一如既往地关注、支持法院的发展。同时,安源区法院也将继续认真贯彻离退休干部工作的各项政策,做好服务保障,更加用心用情做好退休干部工作。

 

责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口