喜迎新春送温暖 安源区法院开展春节慰问活动

  发布时间:2021-02-09 17:32:12


在新春佳节即将来临之际,29日,安源区法院开展“冬送温暖”、春节走访慰问活动,院党组成员、副院长段毅、陈淑,党组成员彭剑鹏,专委文玮等慰问组一行向困难党员干警、两地分居干警、因公殉职干警家属及困难退休党员干部送去组织的关怀和温暖!

首先,慰问组向在岗困难党员干警以及两地分居干警送去院党组的春节祝福,同时,详细询问他们家庭情况,对他们一年来为安源法院作出的贡献表示感谢,嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向组织反映,鼓励他们要克服困难,保持积极乐观的健康心态,同时把慰问金送到他们手中。慰问组表示,院党组将尽最大努力解决干警工作生活上的困难,让干警都能够感受到组织的关怀和温暖,凝聚人心,激励斗志。

随后,慰问组来到困难退休党员干部家中,详细询问他们的生活和身体情况,向他们致以节日的问候,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并代表院党组送上慰问金。慰问组表示,希望他们多加保重身体,在今后的生活中多为法院的发展建言献策。在交谈中,退休干部脸上始终洋溢中幸福的笑容,在感谢组织关怀的同时,表示将继续发挥余热,一如既往关注、支持法院的发展。

声声问候,句句祝福,传递着党的温暖。此次走访慰问活动,弘扬了党的优良传统,充分体现院党组对干警和退休干部的关心和爱护,在今后的工作中,安源区法院将继续认真细致地关注和帮助困难党员和干警,切实做好服务和保障工作,不断增强队伍凝聚力和战斗力。

 

责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口