年后开工第一天 法院执行“开门红”

  发布时间:2021-02-19 20:47:18


2月18日,江西省萍乡市安源区人民法院的执行干警已经迅速调整好状态投入工作中,春节后上班第一天,便成功执结两起劳动争议案件,迎来执行工作“开门红”。

据了解,刘某、肖某二人与江西某传媒有限公司劳动争议两案,经劳动仲裁裁决江西某传媒公司分别支付刘某、肖某工资款2万余元和3万余元。因江西某传媒公司在裁决生效后并未向二人支付工资款,刘某二人向法院申请强制执行。

案件立案执行后,考虑到这两起案件涉及到工资款,执行法官高度重视,第一时间通过网络查控系统对被执行人名下的财产线索进行查询,并且在发现有银行存款后及时采取冻结措施。在将两案的执行款合计6万余元全数扣划到位后,执行法官立即通知了两案的申请人来院办理领款手续。

在年后开工第一天就得知自己工资款到位的好消息,当事人也对法院执行工作十分满意,并对执行法官表达了自己的感激之情。

责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口