【队伍教育整顿】安源区法院开展队伍教育整顿集中考试

  发布时间:2021-03-31 21:48:26



进一步促进队伍教育整顿工作深入开展,切实检验第一阶段学习成效,以考促学,3月29日,安源区法院组织全院干警开展队伍教育整顿知识测试。

此次测试紧紧围绕习近平总书记关于加强队伍建设的重要指示精神,结合党史、党章党纪、政法队伍教育整顿应知应会等重点内容,采取闭卷考试的形式,重点考察了全院干警对近期学习内容的掌握、理解、学习成效。测试过程中,大家严格遵守考场纪律,聚精会神应试、认真解答试题,整个考场秩序井然。

通过此次考试,有效地检测出了学习中存在的问题和不足,干警们纷纷表示,要以此次测试为契机,及时补短板、强弱项,进一步增强全体干警对开展队伍教育整顿重要性、紧迫性的认识,激发学习的积极性和主动性,达到以考促学、以学促行、学以致用的目的,营造比学赶超的浓厚氛围,促进学习成果转化为工作成效,为进一步推进政法队伍教育整顿工作奠定坚实基础。

责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口