【队伍教育整顿】缅怀革命先烈 筑牢忠诚法魂

  发布时间:2021-04-02 11:23:17



又是一年清明时,哀思绵绵祭英烈。为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托哀思,激励斗志,用红色资源开展革命教育,推动法院队伍教育整顿和党史学习教育走实走深。2021年4月1日,安源区法院组织法警队前往萍乡革命烈士陵园扫墓纪念。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,司法警察敬献花圈、默哀鞠躬,缅怀先烈的英雄事迹,实地感受红色文化,重温革命历史,筑牢政治忠诚

安源区法院开展祭扫活动,旨在教育引导干警缅怀革命先烈的丰功伟绩,追思他们为国为民的高尚情怀,牢记我们的历史使命和担当,持续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的宝贵精神,进一步弘扬爱国主义精神,熏陶法院队伍的信仰和情操。 

通过领悟先烈为共产主义事业抛头颅、洒热血,为了人民群众的根本利益而奉献终生的革命精神,法警们真切地感受到了革命先烈勇汗水、鲜血、使命、担当所书写的辉煌,心灵受到了洗礼,坚定了理想信念,为确保法院队伍的绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠打下了坚实的信仰基础。大家纷纷表示将以更强的队伍、更坚定的信念、更崇高的信仰投身法治建设。

责任编辑:安宣    

 
 

 

关闭窗口